На чем базируется принцип учения Рейки? Просто о сложном!

С годами мы все гораздо болеем и ощущаем недостаток энергии. Трудно подниматься утром, заставить себя сделать какое-то дело, казалось бы к этому придется приспособиться. Однако вы можете прямо сейчас начать менять свою жизнь, прибегнув к учению рейка. Во многих культурах есть свое собственное толкование божественной энергии. Да, ученые умы и сегодня высказываются, что она не существует, но факты убедительно говорят о том, что чистая энергия везде и вы в состоянии ее задействовать! Подумайте, что у вас появилась отличная возможность в любое время напитаться энергией, которая моментально поможет избавить от усталости и болезней! И вы сможете подсоединиться к энергетическому источнику, испытав ритуал посвящения. Начните с этого: пердназначение. Своими силами сделать это не получится, нужен учитель, который поможет разобраться во всех тонкостях.

По большому счету в Рэйке ничего нет уникального, данные учения есть, например, и в Индии и во многих других странах. Но японцу Микао Усуи удалось разработать понятную и логичную систему, которая пользуется на сегодняшний день популярностью. Во время обучения вы прежде всего обучитесь грамотно расходовать энергию, существует пять основных принципов.

Не злись. Агрессия и злоба расходуют энергию очень быстро, не давая ничего взамен. Заведите себе за правило успокаиваться в особо сложных ситуациях, отлично помогает медитирование. Не беспокойся. Забудьте навсегда про страх и тревоги. Думая о проблемах на работе и долгах вы лишь притягиваете негативные потоки. Ждите лучшего и довольно скоро все наладится! Уважайте своих родителей, очень важно ценить своих предков и всех, кто старше. Честно зарабатывайте на жизнь, не обманывайте других.

И самый важный принцип — это благодарность! Считается, что благодарность это наиболее мощная энергия в галактике. Благодарите за все, что замечательного случилось с вами. Скажите спасибо за то, что вечером вкусно покушали, что все в порядке с детишками, имеется ночлег. В Рэйке действует принцип свободной воли: не нужно помогать тем, кто этого не желает.

Нет комментариев