Вкусная и сытная еда с доставкой: роллы и wok-лапша!

Случаются такие дни, когда хочется покушать чего-нибудь необычного, потому что привычные супы и котлеты уже надоели! Очень вкусные и сытные блюда можно найти в китайском и японском меню. Обязательно попробуйте роллы, если, конечно, вы все еще не сделали этого. Готовят их из вареного риса, в роли начинки используется свежая рыба и овощи, вариаций довольно много. Можно выбрать большой сет на всю семью и вам привезут полноценный обед. Роллы непременно дополняются пастой васаби, палочками и соевым соусом. Важный плюс, что блюдо по сути холодное и даже если курьер задержится, то вы все равно не будете разочарованы!

Роллы замечательно утоляют голод, для начала рекомендуем заказать ассорти, чтобы в последствии понять, какая начинка вам нравятся больше! Следующий отличный вариант это лапша Вок. Она подается в компактных коробочках. Тоже полностью готовый обед — вкуснейшая лапша, заправленная овощами и морепродуктами, приготовленными на специальной сковороде. Любопытно, что когда-то данное блюдо придумали бедняки. У них не имелось дорогих печей и еду готовили, пожигая солому. Поскольку сгорала она быстро, то нужно было за короткое время в небольшой жаровне приготовить компоненты и добавить в лапшу. Как раз по данной технологии сейчас делают лапшу Вок. Как вы уже догадались — это тоже очень удобный формат еды для доставки на дом, оцените: Роллы в Армавире.

Версий такой лапши очень много. Фактически лапша — это гарнир, к которому можно добавить говядину, мидий, креветок, сыр, курицу. Недорого и сытно, советуем! Если вы заглянете в меню ресторана Имбирь, то увидите массу других интересных блюд с доставкой. Например, темпура. В Японии — это довольно востребованное блюдо, полюбили его и иностранные граждане. Это ведь не что иное, как морепродукты и рыба, обжаренные в сухарях. В сочетании с разными соусами получается действительно вкусно. В качестве овощей используются чаще всего цветная капуста, сладкий перец, спаржа. Помимо рыбы, мидий и остальных морепродуктов для готовки темпуры сегодня используют курицу, говядину и свинину.

Нет комментариев