Получить ВНЖ в Венгрии каждый может: читайте в статье!

Переезд за границу на ПМЖ — все ли хотят этого? Стремление собрать вещи и улететь из небольшого городка как можно дальше от проблем и надоевшей работы туда, где весь год тепло, наверняка, хотя бы один раз появлялось и у вас. Но реально ли это для простого работника, не имеющего крупную денежную сумму в банке? Давайте разбираться! Подчеркнем, что в наше время перебраться в другую страну, не намного сложнее, чем переехать в другой город. Было бы желание, а все организационные вопросы решать специализированные службы.

Удобнее всего, конечно окажется тем, кто выполняет работу удаленно. Во всех странах свои условия на ПМЖ. Где-то нужно лишь приобрести квартиру, где-то надо будет стать инвестором и пр. Пытаться разбираться в данных тонкостях не нужно. Стремитесь получить паспорт Болгарии? Заполните заявку и вам помогут. Но сперва следует определить страну, составив список личных пожеланий. Что вы хотите получить от переезда за границу? Кому-то нравится культура другого государства, кто-то мечтает об океане, а кто-то поселиться под пальмами и есть свежие фрукты.

В идеале до оформления ПМЖ съездить пожить в эту страну, где стремитесь жить. Не по турпутевке, а просто арендовав на месяц жилье и пожив в естественных условиях. В результате, вы сделаете выводы о разных бытовых тонкостях и кто знает, может быть, вы и решите передумать. Получите второе гражданство в Гренаде и можно будет без оформления визы посещать многие страны, перечень достаточно широкий, в том числе КНР и Сингапур!

Главный недостаток в данном случае — это цена, общая сумма необходимых инвестиций не менее трехсот пятидесяти тысяч долларов. Такой вариант больше подходит бизнесменам, желающим очень выгодно вложиться и добыть место для проживания в государстве с безопасной и стабильной экономикой. Существуют варианты и подешевле: паспорт Гренады. Просто позвоните, сообщите о своих запросах и вам найдут наилучший вариант. Поверьте, все не так уж и сложно и реально, необходимо просто начать действовать!

Нет комментариев