Использование IP-камер для охраны нежилых и жилых объектов

С древних времен люди заботились об охране своей собственности, изобретая все более толстые стены и надежные замки. А сейчас безопасность офиса, жилого дома или любого другого объекта обеспечивается в том числе современными системами наблюдения. В поле зрения камеры видеонаблюдения не каждый преступник решится наносить вред вашему имуществу, довольно часто видеозапись с такого рода камер даёт возможность опознать и задержать правонарушителей.

На современном рынке клиенту доступы сотни типов камер наблюдения от Hikvision и иных проверенных изготовителей на примере сигнализации Аякс https://homme.com.ua/security/alarm/proizvoditel_ajax. Аналоговые камеры, транслирующие видео поток по простому коаксиальному кабелю, в последние годы применяются запредельно редко. Некоторой популярностью пользуются благодаря малой стоимости оборудования, на сложных участках не применяются.

Современные цифровые камеры наблюдения обрабатывают видео и передают его на пульт оператора и в регистратор. Современное высокотехнологичное ПО добавляет камерам Hikvision множество интересных функций, таких как обнаружение вторжений, считывание номеров машин и огромное количество других. IP-камеры умеют передавать сигнал по сетевому кабелю или через радиоканал, запитать устройства можно от витой пары через PoE, либо от отдельного кабеля.

Граждане Украины, заинтересованные в оборудовании на своем объекте современной системы видеонаблюдения, могут приобрести IP-камеры, сетевые регистраторы и другую нужную технику в онлайн магазине homme.com.ua.

Нет комментариев